№ | Наименование позиции | Ед.изм | Кол-во | Комментарий | Вложение |
---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная для детского питания бескостная отруб, вырезка, лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части, подлопаточная часть, котлетное мясо (в равных пропорциях) 10% вакуумная упаковка ГОСТ 31797-2012 | КГ | 250 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
2 | Говядина мясо котлетное замороженная А 1 1.3 ГОСТ 31799-2012 | КГ | 100 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
3 | Свинина охлажденная первой категории в виде полутуш пищевой пергамент или пищевой пакет | КГ | 200 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
4 | Свинина охлажденная шейка без кости пищевой пергамент или пищевой пакет 10 кг | КГ | 200 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
5 | Свинина охлажденная окорок без кости пищевой пергамент или пищевой пакет 10 кг | КГ | 130 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
6 | Свинина карбонат ГОСТ 31778-2012 | КГ | 200 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
7 | Субпродукт свиной печень | КГ | 130 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
8 | Мясная продукция язык свиной розовый, светло-розовый замороженный ГОСТ 32244-2013 | КГ | 75 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
9 | Мясо кур замороженное Филе грудки ЦБ | КГ | 450 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
10 | Мясо замороженное курица окорочок ГОСТ 31962-2013 Россия | КГ | 60 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
11 | Мясо кур охлажденное Бедро куриное | КГ | 150 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
12 | Полуфабрикат фарш мясо курицы ТУ 10.13.14-001-24958133-2019 | КГ | 120 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|
13 | Мясо кур замороженное Печень куриная | КГ | 60 | - |
Техническое_задание_Приложение_1.docx
46.28 KB
|