№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Печенье сладкое сахарное без начинки В соответствии ГОСТ 24901-2014. Печенье. Общие технические условия
|
КГ
|
90
|
-
|
-
|
2
|
Вафли сливочные. В соответствии ГОСТ 14031-2014. Вафли. Общие технические условия
|
КГ
|
90
|
-
|
-
|
3
|
Сухари ванильные. В соответствии с ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
|
КГ
|
90
|
-
|
-
|
4
|
Рис длинозерный ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
5
|
Крупа пшеничная Полтавская № 1
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
6
|
Крупа пшено высший сорт. ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
7
|
Крупа овсяная "Геркулес" плющенная ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой)
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
8
|
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия (Издание с Поправкой)
|
КГ
|
90
|
-
|
-
|
9
|
Сахар - песок. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой)
|
КГ
|
300
|
-
|
-
|
10
|
Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой)
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
11
|
Манная крупа Крупа манная высший нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. В
соответствии с ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
|
КГ
|
50
|
-
|
-
|
12
|
Кофейный напиток. Напиток кофейный растворимый свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья ГОСТ Р 50364-92 (ИСО 788-74) "Концентраты пищевые. Напитки кофейные
растворимые. Технические условия"
|
ПАЧ
|
20
|
-
|
-
|
13
|
Какао-порошок Российский 100г. ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия.
|
ПАЧ
|
20
|
-
|
-
|