Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32312768512
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты из свинины)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЭК-ТОРГ"
Адрес площадки http://www.tektorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 15.09.2023
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 54701 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 683744 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Бабичева О. Ю.
Электронная почта организатора rcz61@rchuv.ru
Контакный телефон организатора 783525654637858
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.09.2023 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с Документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 27.09.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с Документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 28.09.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 28.09.2023
Время начала срока подачи ценовых предложений 28.09.2023
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 28.09.2023 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 28.09.2023
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с Документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 29.09.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с Документацией
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 15.09.2023 по 26.09.2023
Место предоставления Документация о закупке размещается на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке https://www.tektorg.ru/
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2220660661
Номер позиции в плане закупок П55 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты из свинины)
Начальная (максимальная) цена договора 468 753 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки 428000, Чувашская Республика г. Чебоксары Президентский бульвар д.14
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
250 |
Язык свиной |
2 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
300 |
Печень свиная |
3 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
250 |
Ноги свиные |
4 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
175 |
Легкое свиное |
5 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
135 |
Сердце свиное |
6 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
375 |
Мясо свинины отруб спинопоясничный бескостный (карбонад) |
7 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
500 |
Свинина котлетная |
Документация
аукцион_мсп.doc (15.09.2023)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »