Собираем тендеры с более чем 46606 источников в России
Более чем 561413 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13 Рыба мороженая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 295 | Потрошеный, обезглавленный. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 месяцев. |
2 | 10.20.13 Рыба мороженая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 76 | Потрошеная, обезглавленная. Соответствие ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 месяцев. |
3 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 76 | Докторская, категория А. Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 3 суток (в пределах срока годности, установленного изготовителем на упаковке) |
4 | 10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 133 | Пельмени мясные. Свежемороженые. Состав: мука, яйцо, говядина не менее 50 % , свинина не менее 50%, соль. Без растительных добавок, модифицированного белка, без добавок субпродуктов 2 категории, эмульгаторов, без соевого белка, без добавок мяса птицы. Вес от -1,0-4,0 кг . Пельмени не слипшиеся, Форма разнообразная, края хорошо заделаны, фарш не вываливается. Соответствие ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия» |
5 | 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 133 | Соответствие ГОСТУ31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия. Плавленый продукт Рязанский ЗПС колбасный копченый 45% , имеет форму батона и плотную консистенцию. Вкус сливочный, насыщенный, умеренно соленый. Герметичная вакуумная упаковка по 0,5 кг. |
6 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 76 | Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Сорт: высший сорт и/или первый. По виду: молочные |
7 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 494 | Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: бедро. Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 4 месяцев от срока годности, установленного изготовителем |
8 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 76 | Сельдь атлантическая слабосоленая Соответствие ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия». Поверхность чистая, без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди (тара п/э 4 кг) |