Собираем тендеры с более чем 46436 источников в России
Более чем 558290 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 146.52 | |
2 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 247.5 | |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 171.6 | |
4 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 34.32 | |
5 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 99 | |
6 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 244.2 | |
7 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 47.85 | |
8 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 21 | |
9 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 33 | |
10 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 99 | |
11 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 214 | |
12 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1 | |
13 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 825 | |
14 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 825 | |
15 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 161.04 | |
16 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15.18 | |
17 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1.32 | |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 39.6 | |
19 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 16.5 | |
20 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 29.04 | |
21 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 14.85 | |
22 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 41.58 | |
23 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций | Килограмм | 69.3 | |
24 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 107.91 | |
25 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 43.56 | |
26 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 52.8 | |
27 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 16.5 | |
28 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 3.3 | |
29 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 13.2 | |
30 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 34.32 | |
31 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 33 | |
32 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 16.5 | |
33 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 115.5 | |
34 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 9.9 | |
35 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2.97 | |
36 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 14 | |
37 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 737.22 | |
38 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 399.63 | |
39 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 46.2 | |
40 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 228.36 | |
41 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 72.6 | |
42 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 141.9 | |
43 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 22.11 | |
44 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 48.51 | |
45 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 253.77 | |
46 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 111.21 | |
47 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 990 | |
48 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 92.73 | |
49 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 43.89 | |
50 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 22.77 | |
51 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 462 | |
52 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 23.1 | |
53 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | Килограмм | 50.82 | |
54 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 33 | |
55 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 330 | |
56 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 27 | |
57 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 23.1 | |
58 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 99 | |
59 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 0.66 | |
60 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 50.28 | |
61 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 600 | |
62 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 154 | |
63 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 558 | |
64 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 198 | |
65 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 462 | |
66 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 19.8 | |
67 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 14.85 | |
68 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 8.25 | |
69 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 46.2 | |
70 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2228 |